Требования к фотографии

Какие фотографии нужны для успешного написания картины:

Для получения наиболее качественных портретов по фотографии на заказ, мы рекомендуем ознакомиться с советами по подбору фотографий для портрета.

Разумеется, что чем качественнее фотография, тем качественнее будет портрет, нарисованный с нее. Поэтому потрудитесь предоставить нам исходники и фотокамеры, а не уменьшенные копии с сайтов и социальных сетей.

Если у Вас нет доступа к качественным исходникам, либо фотоснимок сделан непрофессионалом, любо фотоснимок вышел размытым из за загрязненного объектива, тогда рекомендуют следовать таким правилам.

1. Определите сами, в какой позе хотите увидеть портретируемого на картине, и подберите фотоснимок с соответствующей позой и ракурсом. Художник будет ориентироваться на эти фотоматериалы.

2.Фотоснимки для написания портретов должны быть максимально четкими. Оптимально, если это будет файл оригинального снимка с фотокамеры. Эти файлы с фотографиями Вы можете принести на флешке, диске, передать по WiFi при встрече, или отправить нам по электронной почте. Если у Вас нет цифрового варианта фотографии, а есть в бумажном, распечатанном варианте, можете передать нам этот фотоснимок при встрече, или же отсканировать его в ближайшем копицентре и передать нам по e-mail отсканированный файл с фотографией для работы.

3.Фотография должна соответствовать минимальным стандартам качества. Это значит, что у нее должно быть достаточное количество пикселей на дюйм, чтобы художник смог при приближении различить мельчайшие детали (такие как складки, родинки, морщинки, ресницы, волосы, блик в глазу и т.д.). Фотография не должна быть мыльной или расплывчатой. Иногда, при фотографировании на мобильный телефон, люди не замечают пыли и грязи на объективе телефона. Поэтому перед фотосъемкой сам объектив надо протирать сухой тряпочкой, и уже потом фотографировать, чтобы все контуры и очертания были резкиим. Еще одна ошибка при фотосъемке - слишком темное помещение, где производится фотосъемка или фотографирование против света. При фотосъемке в темном помещении, фотоснимки будут размытыми, а против света - слишком темными. Ни тот ни другой вариант не подходит для написания профессионального портрета маслом

4.Для написания портрета маслом на холсте по фотографии требуется одна качественная фотография. Возможно добавить несколько дополнительных. Все бумажные фотоснимки возвращаются их владельцам по окончании работы. Возможны небольшие комбинации причесок, украшений и атрибутики из разных фотографий.

Если у Вас нет фотографии в хорошем качестве, мы можем попытаться написать для Вас портрет по фотографии, но без гарантии возврата денег, если работа Вам не понравится.

Позиция человека на портрете в полный рост или по пояс

На портрете по грудь, где общий размер портрета 40 на 50см, можно написать лицо размером 18-20см (расстояние от подбородка до макушки). Если изображать портретируемого по пояс при этом же размере (40*50 см), размер лица на будущем портрете при этом уменьшиться до 14-17см, а на портрете в полный рост лицо портретируемого будет размером в 3 см (для портрета это очень мало). Соответственно, если Вы хотите, чтоб портретируемый был изображен на портрете по пояс или в полный рост необходимо увеличить размер будущего портрета.

Выбор фотографии для портрета маслом на холсте:

- Если у Вас не оказалось фотографии надлежащего качества, мы можем Вам порекомендовать профессионального фотографа.

- Подходящие по качеству фотоснимки для написания портретов Вы можете передать нам по вайберу переслать нам на наш электронный почтовый ящик.

Дополнительные услуги при заказе портретов по фотографии маслом. Наши профессиональные возможности позволяют:
- Нарисовать цветной портрет, используя при этом черно-белые фотоснимки;
- Нарисовать людей с разных фотоснимков на одном портрете;
- Добавить наряды и атрибуты профессиональной деятельности (к примеру, женщину "переодеть" в другое платье, мужчину е добавить галстук, костюм и т.д.);
- Добавить  или удалить фон на картине. Также возможно рисование портретов на указанном Вами фоне;
- Удалить лишних людей с фотографии, и т.д.
- Удалить или добавить очки на портрете;
- Удалить или добавить волосы;
- Убрать слишком заметные дефекты внешности (жировые складки, бородавки, морщины, ссадины, шрамы, синяки и т.п.);
- Удалить или добавить татуировку на портрете и многое другое.

Цены на такие услуги оговариваются отдельно.

Портрет по фото на заказ Хмельницкий

 Портрет по фотографии маслом на заказ в Украине подарит массу радостных эмоций и скрасит любое торжество. Почаще радуйте своих близких и дарите им роскошные портреты с изображенными на них близкими людьми, и тогда добрая память о вас будет храниться и передаваться вместе с портретом из поколения в поколение.

Цены на портреты по фотографии

Портрет маслом на холсте:
30х40см. От  1400 грн.;
40x50cм. От  1800 грн.;
50х60см. От  2600 грн.;
60х80см. От  3500 грн.;
80х100см. От  4000 грн.;
Портрет карандашом на бумаге 30х40см. от 300грн.
Если на портрете больше одного человека, цена увеличивается.
Подробнее...